Madrid Diferente

Corazón

Borrón y cuenta nueva. Esta antigua taberna irlandesa ha sido convertida en una coctelería gastronómica por obra y gracia de Sergio Ochoa, artífice de Zombie Bar y promotor de algunas de las sesiones más rompedoras de la noche madrileña, y Julián Lara, alma mater de El Cocinillas, uno de los restaurantes más venerados por los habituales de Malasaña. En Corazón se mezcla el casticismo tabernero de los bares de toda la vida con la sofisticación que siempre ha caracterizado a los salones de cócteles en la capital. Y el resultado no puede ser más genuino. A saber: una apetecible carta de platos de la cocina popular que gustan a todo el mundo (una tortilla de patatas de nota, bravas, ensaladilla rusa, pepito de ternera…), por una parte, que en el ‘nuevo’ establecimiento proponen maridar con una selección de cócteles y destilados Premium. Sin olvidar, por supuesto, las cervezas (Mahou Classic más una selección de cervezas de importación), que aquí llegan acompañadas de no una, sino de tres tapas: un encurtido de primero, al que suceden dos pequeños aperitivos más.

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Publicado en Madrid Diferente